CORSO DI FORMAZIONE PER LAVORATORI - RISCHI SPECIFICI – RISCHIO BASSO - SETTORE RISTORAZIONE (4 ore)
Contenuto del corso: rischio specifici settore ristorazione, VDT, ergonomia, rischi posturali, SLC, rischio elettrico, rischio incendio, segnaletica di sicurezza ed emergenze, MMC, ecc
Corso di formazione lavoratori - Rischio specifico - Rischio basso
Prezzo IVA esclusa:
Iscrivi i partecipanti al corso:
Devi iscrivere più partecipanti?
CORSO DI FORMAZIONE PER LAVORATORI - RISCHI SPECIFICI – RISCHIO BASSO: 4 ore
Contenuti: Il programma del corso per la formazione lavoratori sui rischi specifici è svolto ai fini del completamento del percorso per rischio basso; il percorso risulta conforme a quanto previsto nella lettera b) del comma 1, 3 e 4 dell’art. 37 del D. Lgs. 81/08 e s.m.i. e nell’Accordo Stato – Regioni del 21/12/2011 e nell’Accordo Stato – Regioni del 07/07/2016.
Argomenti: Rischio videoterminale, ergonomia e ambiente di lavoro, rischi posturali, stress lavoro correlato, rischio scale, cenni rischio chimico e biologico, rischio elettrico, rischio incendio, segnaletica di sicurezza ed emergenze, movimentazione manuale dei carichi, rischi specifici della ristorazione.
Categoria: | Lavoratori |
Codice: | FAD_LAV04_spec_RISTORAZIONE |
Valutazione: | 0 su 5 |
Gradimento: | 0% |
Recensioni: | 0 |
Durata: | 4 ore |
Fruibilità: | 30 giorni entro il 01/01/2030 |